Team & Kontakt
Inklusiv und kreativ – ist unser Motto und auch unser Team.
Derzeit besteht es aus 10 festangestellten MitarbeiterInnen. Sechs unserer Service- und Küchenkräfte sind Menschen mit den unterschiedlichsten Beeinträchtigungen, die meist aus den Rheingauer Werkstätten zu uns kamen. Unterstützt wird unser inklusives, diverses Team bei Bedarf von weiteren sechs MitarbeiterInnen auf Minijob-Basis.
Das ist unser Kernteam
Service / Küche:
Thibaut Berg, Celina Conrad, Eva Denzer , Maria Drossidou , Stefan Kindl, Maria Lipka
Fachkräfte für Gastronomie:
Monika Meronicka , Sarah Zöller-Sang
Personal(an)leitung:
Katarina Ilic
Betriebsleitung:
Kathrin Meyer
Geschäftsführung:
Bettina Braun
Ihre Ansprechpartnerin für alle Fragen rund ums Café ist
Kathrin Meyer, Tel. 06722 / 499215 oder klostercafe@abtei-st-hildegard.de