Team & Kontakt

Inklusiv und kreativ – ist unser Motto und auch unser Team.

Derzeit besteht es aus 10 festangestellten MitarbeiterInnen. Sechs unserer Service- und Küchenkräfte sind Menschen mit den unterschiedlichsten Beeinträchtigungen, die meist aus den Rheingauer Werkstätten zu uns kamen. Unterstützt wird unser inklusives, diverses Team bei Bedarf von weiteren sechs MitarbeiterInnen auf Minijob-Basis. 

Das ist unser Kernteam

Service / Küche:
Thibaut Berg, Celina Conrad, Eva Denzer , Maria Drossidou , Stefan Kindl, Maria Lipka 

Fachkräfte für Gastronomie: 
Monika Meronicka , Sarah Zöller-Sang 

Personal(an)leitung:
Katarina Ilic 

Betriebsleitung:
Kathrin Meyer 

Geschäftsführung:
Bettina Braun

Ihre Ansprechpartnerin für alle Fragen rund ums Café ist
Kathrin Meyer, Tel. 06722 / 499215 oder klostercafe@abtei-st-hildegard.de

 

2025 Klostercafé Abtei St. Hildegard